Проблема с модулем Новости сайта Ucoz - Форум webforuCoz.ru

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Форум webforuCoz.ru » WEB-мастеру » Помощь по uCoz » Проблема с модулем Новости сайта Ucoz (yndex не индексирует модуль Новости сайта)
Проблема с модулем Новости сайта Ucoz
Andrey-Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Статус не установлен
Начинающий
Помогите найти проблему!
Сделал видео сайт на ucoz, залил гдето 500 фильмов после чего подал заявку на индексацию в яндекс и гугл.
Гоша на следующий день проглотил гдето 600 страниц, яша через четыре дня 80 и скаждым днем все больше и больше.
Моей радости небыло предела, так быстро яндукс еще никогда не индексировал. Каждый день-через день я добавлял по фильму, но начал замечать что старници с яндекса стали выподать. За 3 месяца в гугле стало 950 страниц, а в яндексе осталось 2.

Что делать?

СообщениеПомогите найти проблему!
Сделал видео сайт на ucoz, залил гдето 500 фильмов после чего подал заявку на индексацию в яндекс и гугл.
Гоша на следующий день проглотил гдето 600 страниц, яша через четыре дня 80 и скаждым днем все больше и больше.
Моей радости небыло предела, так быстро яндукс еще никогда не индексировал. Каждый день-через день я добавлял по фильму, но начал замечать что старници с яндекса стали выподать. За 3 месяца в гугле стало 950 страниц, а в яндексе осталось 2.

Что делать?

Автор - Andrey-
Дата добавления - 07.01.2012 в 14:07
Strike®Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2
Статус не установлен
Награды: 19
Andrey-, Здравствуйте,как знаете наверно,после создания любого сайта первые 30 дней находится на карантине.

Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию.

Подтверждение прав на сайт в вебмастере Яндекса и Google

После регистрации в вебмастерах поисковиков и после добавления сайта в поисковик и в свой аккаунт вебмастера нужно пройти процедуру подтверждения прав на сайт.

Лучше всего выбрать метод проверки Мета-тег Яндекс и Google генерируют проверочный мета-тег, код которого нужно вставить в код главной страницы сайта
Пример вставки кода:
Code
<head><title>Название вашего сайта</title>   
<meta name="verify-v1" content="yyruutyegg689596ngj569995b4=">   
<meta name='yandex-verification' content='6tyy47758867774ghbbhgfjkd' />   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

Первый мета-тег от Google, второй от Яндекса. Ставить сразу после
Code
<head><title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>

После установки проверочного мета-тега нужно инициировать проверку и в Яндексе и в Google

СообщениеAndrey-, Здравствуйте,как знаете наверно,после создания любого сайта первые 30 дней находится на карантине.

Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию.

Подтверждение прав на сайт в вебмастере Яндекса и Google

После регистрации в вебмастерах поисковиков и после добавления сайта в поисковик и в свой аккаунт вебмастера нужно пройти процедуру подтверждения прав на сайт.

Лучше всего выбрать метод проверки Мета-тег Яндекс и Google генерируют проверочный мета-тег, код которого нужно вставить в код главной страницы сайта
Пример вставки кода:
Code
<head><title>Название вашего сайта</title>   
<meta name="verify-v1" content="yyruutyegg689596ngj569995b4=">   
<meta name='yandex-verification' content='6tyy47758867774ghbbhgfjkd' />   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

Первый мета-тег от Google, второй от Яндекса. Ставить сразу после
Code
<head><title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>

После установки проверочного мета-тега нужно инициировать проверку и в Яндексе и в Google

Автор - Strike®
Дата добавления - 07.01.2012 в 14:30
Andrey-Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:27 | Сообщение # 3
Статус не установлен
Начинающий
[quote=Strike®]Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию. [/quote]
Да я это знаю, я за сто рублей сразу взял базовый пакет прежде чем подать на индекс
Всю процедуру прошел - это у меня не первый сайт, но с блоком новостей я сталкиваюсь впервые, в нем даже теги "<title>" неставятся, для тегов "<title>" я добавил пару строк в "Замена стандартных надписей " сделал две строки "$TITLE$"

Сообщение[quote=Strike®]Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию. [/quote]
Да я это знаю, я за сто рублей сразу взял базовый пакет прежде чем подать на индекс
Всю процедуру прошел - это у меня не первый сайт, но с блоком новостей я сталкиваюсь впервые, в нем даже теги "<title>" неставятся, для тегов "<title>" я добавил пару строк в "Замена стандартных надписей " сделал две строки "$TITLE$"

Автор - Andrey-
Дата добавления - 07.01.2012 в 15:27
Strike®Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:47 | Сообщение # 4
Статус не установлен
Награды: 19
Andrey-, Пока ничем помочь не сможем т.к. данной проблемы у нас не возникало.Возможно вам помогут на форуме uCoz forum.ucoz.ru

СообщениеAndrey-, Пока ничем помочь не сможем т.к. данной проблемы у нас не возникало.Возможно вам помогут на форуме uCoz forum.ucoz.ru

Автор - Strike®
Дата добавления - 07.01.2012 в 15:47
Форум webforuCoz.ru » WEB-мастеру » Помощь по uCoz » Проблема с модулем Новости сайта Ucoz (yndex не индексирует модуль Новости сайта)
Страница 1 из 11
Поиск:
Загрузка...

Анализ сайта Рейтинг@Mail.ru статистика Топ100- Веб-дизайн

раскрутка сайтов яндекс Рейтинг сайтов Интернет
Рейтинг SIMPLETOP.NET Яндекс.Метрика
© 2010-2012 WebForUcoz.Ru (WFU), Все права не нарушены.| Используются технологии uCoz | Design by Strike®.
При копировании материала с сайта, ссылка на WebForUcoz.Ru обязательна!
Мини профиль