Помогите найти проблему! Сделал видео сайт на ucoz, залил гдето 500 фильмов после чего подал заявку на индексацию в яндекс и гугл. Гоша на следующий день проглотил гдето 600 страниц, яша через четыре дня 80 и скаждым днем все больше и больше. Моей радости небыло предела, так быстро яндукс еще никогда не индексировал. Каждый день-через день я добавлял по фильму, но начал замечать что старници с яндекса стали выподать. За 3 месяца в гугле стало 950 страниц, а в яндексе осталось 2.
Andrey-, Здравствуйте,как знаете наверно,после создания любого сайта первые 30 дней находится на карантине.
Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию.
Подтверждение прав на сайт в вебмастере Яндекса и Google
После регистрации в вебмастерах поисковиков и после добавления сайта в поисковик и в свой аккаунт вебмастера нужно пройти процедуру подтверждения прав на сайт.
Лучше всего выбрать метод проверки Мета-тег Яндекс и Google генерируют проверочный мета-тег, код которого нужно вставить в код главной страницы сайта Пример вставки кода:
[quote=Strike®]Сайты находящиеся на карантине добавлять в поисковики и в вебмастера Яндекса и Google не нужно,а подождать пока пройдет карантин и затем же подавать сайт на индексацию. [/quote] Да я это знаю, я за сто рублей сразу взял базовый пакет прежде чем подать на индекс Всю процедуру прошел - это у меня не первый сайт, но с блоком новостей я сталкиваюсь впервые, в нем даже теги "<title>" неставятся, для тегов "<title>" я добавил пару строк в "Замена стандартных надписей " сделал две строки "$TITLE$"