[texterror3]Ruslan,Ваша заявка на иную должность составлена не грамотно. 4 Пункт заявки заполнено не корректно,ибо зачем вам тогда нужна эта должность?
К сожалению,ваша заявка была отклонена.[/texterror3]
1.Имя - Руслан 2.Сколько вам лет? - 12 3.Из каких должностей Вы бы хотели стать? - Модератором 4.Почему хотите занять эту должность? - Хотел быть кем то для сайта 5.ICQ - нету вот МАЙЛ ruslan_isin@mail.ru 6.Где Вы бы хотели быть модератором форума? Общение 7.Ваш стаж на uCoz 3 года 8.Нравиться ли вам этот проект? Конечно сразу видно что сайт делали с душой
[admin]Лишён прав с должности.[/admin]
Сообщение отредактировал Strike® - Вторник, 14.06.2011, 23:24
1.Имя Влад 2.Сколько вам лет? 16 3.Из каких должностей Вы бы хотели стать? Кого дашь 4.Почему хотите занять эту должность? Ты так сказал :D 5.ICQ знаешь 6.Где Вы бы хотели быть модератором форума? Дизайн 7.Ваш стаж на uCoz 2 года 8.Нравиться ли вам этот проект? Разумеется
1.Имя Дмитрий 2.Сколько вам лет? 15 3.Из каких должностей Вы бы хотели стать? Модератор 4.Почему хотите занять эту должность? Сайт у вас интересный,помочь хочу! 5.ICQ 637958728 6.Где Вы бы хотели быть модератором форума? Разговоры про uCoz,Оценки сайтов 7.Ваш стаж на uCoz 2 года 8.Нравиться ли вам этот проект?Естественно!!!!
1.Имя -- Дима 2.Сколько вам лет? -- 14+ 3.Из каких должностей Вы бы хотели стать? -- Модератор 4.Почему хотите занять эту должность? -- Помощь в развитии сайта. 5.Skype: jungle-bich 6.Где Вы бы хотели быть модератором форума? -- Я могу модерировать весь форум, по-скольку онлайн я 10-15 часов в сутки. 7.Ваш стаж на uCoz -- 4 года 8.Нравиться ли вам этот проект? -- Канечно !
IIepcIIekTiBa, Пока сейчас не вижу смысла делать вас модератором.У меня много таких было,мол помогу сайту,каждый день онлайн,а в итоге пропадают потом.Будете активничать,сделаю.